Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Соус сациви

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
150 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
200 миллилитры Вода
Вода
80 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Лимон
Лимон
15 граммы Мука
Мука
7 граммы Хмели-сунели
Хмели-сунели
15 граммы Свиной жир
Свиной жир
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 95.1 г
энергии 1432.5 kcal
Жиры 111.9 г
белка 37.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Чеснок и грецкие орехи очистить, положить в блендер и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками и обжарить на жире (вместо свиного вы можете использовать куриный). Добавить муку, ещё слегка обжарить.

0 мин
Шаг 3

Сварить куриный бульон, добавив в воду 1 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ. Вылить бульон к луку, перемешать, довести до кипения и варить 7 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить луковый соус в блендер, выжать сок половины лимона, всыпать хмели-сунели, взбить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить