Соус с базиликом и каперсами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    389

    на 100 грамм

Соус с базиликом и каперсами

Этот соус очень хорошо подойдет к холодным или горячим рыбным блюдам

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лимон вымыть, снять цедру и выжать сок. Шалот очистить. Базилик промыть и отделить листочки.

  • 2

    В блендер сложить каперсы, лук, литья базилика, лимонный сок и цедру. Добавить майонез поперчить. Взбить.

  • 3

    Выложить готовый соус в баночку.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 390 ккал.

    16%*

    Калории

  • 1.4 г

    2%*

    Белки

  • 41 г

    50%*

    Жиры

  • 4.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.72 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.301 г

  • Общие сахара

    1.609 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.59 мг

  • Железо, Fe

    4.6%

    0.641 мг

  • Магний, Mg

    2.5%

    9.89 мг

  • Фосфор, P

    2.9%

    23.27 мг

  • Калий, K

    2.4%

    84.8 мг

  • Натрий, Na

    25.4%

    608.5 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.193 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.4%

    13.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.023 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.2%

    0.035 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.141 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3%

    0.06 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    12.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    6.6%

    0.066 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.48 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    230 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.962 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.846 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    106

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.467 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.267

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    223.9%

    24.62 г

  • Трансжирные кислоты

    3.4%

    0.103

  • Холестерин

    7.7%

    23.08 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Салат (зелень)

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта