закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соус с базиликом и каперсами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 389 ККал на 100 грамм

            • 1

            Соус с базиликом и каперсами
            +
            • Майонез

              250 граммов

            • Лук-шалот

              1 штука

            • Базилик

              15 граммов

            • Каперсы

              2 ст.л.

            • Лимон

              1 штука

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Лимон вымыть, снять цедру и выжать сок. Шалот очистить. Базилик промыть и отделить листочки.

            • 2.

              В блендер сложить каперсы, лук, литья базилика, лимонный сок и цедру. Добавить майонез поперчить. Взбить.

            • 3.

              Выложить готовый соус в баночку.

            • Калории

              16 %*

              390 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.4 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2%

              50.72 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.301 г

            • Общие сахара

              1.609 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.59 мг

            • Железо, Fe

              4.6%

              0.641 мг

            • Магний, Mg

              2.5%

              9.89 мг

            • Фосфор, P

              2.9%

              23.27 мг

            • Калий, K

              2.4%

              84.8 мг

            • Натрий, Na

              25.4%

              608.5 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.193 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.023 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.2%

              0.035 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.8%

              0.141 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              12.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.6%

              0.066 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.48 мкг

            • Витамин A, IU

              8.6%

              230 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.6%

              1.962 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.846 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              106

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.467 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.267

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              223.9%

              24.62 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.103

            • Холестерин

              7.7%

              23.08 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот соус очень хорошо подойдет к холодным или горячим рыбным блюдам

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта