Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус песто с кинзой и кедровыми орешками

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
30 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1/5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1/5 чайная ложка Перец душистый
Перец душистый
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 494.8 kcal
Жиры 52.2 г
волокно 1.6 г
белка 2.8 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 792.4 мг
Sugars 1.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Кинзу промыть и нарезать. Чеснок очистить. Выложить в чашу блендера орехи, кинзу, чеснок и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Добавить в чашу оливковое масло, соль, молотый душистый перец, черный молотый перец и лимонный сок. Взбить до однородной массы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить