Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Мясной соус

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Постное мясо
Постное мясо
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Мята
Мята
20 граммы Кориандр
Кориандр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.2 г
энергии 285.8 kcal
Жиры 11.3 г
белка 22 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Мясной соус можно очень быстро приготовить. Для этого мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. Отварить мясо и лук до полной готовности около 1 часа.

0 мин
Шаг 2

Смешать йогурт с измельченными кубиками МАГГИ® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, кукурузной мукой и яичным белком. Получившуюся смесь прогреть на медленном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня.

0 мин
Шаг 3

В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить измельченные чеснок, мяту и кориандр в течение 1 минуты. Постоянно помешивая, влить йогурт, довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Слить воду с мяса и лука и добавить их в йогурт. Все перемешать. Подавать рис с мясным соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить