Мясной соус
1ч 40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Йогурт 1.5-1.8%
Йогурт 1.5-1.8%
600 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Постное мясо
Постное мясо
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яичный белок
Яичный белок
2 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Мята
Мята
20 граммы Кориандр
Кориандр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.2 г |
энергии | 285.8 kcal |
Жиры | 11.3 г |
белка | 22 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Мясной соус можно очень быстро приготовить. Для этого мясо необходимо нарезать небольшими кусочками. Отварить мясо и лук до полной готовности около 1 часа.
0 мин
Шаг 2
Смешать йогурт с измельченными кубиками МАГГИ® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, кукурузной мукой и яичным белком. Получившуюся смесь прогреть на медленном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Снять с огня.
0 мин
Шаг 3
В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить измельченные чеснок, мяту и кориандр в течение 1 минуты. Постоянно помешивая, влить йогурт, довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
Слить воду с мяса и лука и добавить их в йогурт. Все перемешать. Подавать рис с мясным соусом.
0 мин
Комментарии