Соус из шампиньонов с творожным сыром и помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Соус из шампиньонов с творожным сыром и помидорами

Подавайте соус к жареной курице, стейку, фрикаделькам или к пасте. Творожный сыр можно заменить на плавленный, а также добавить измельчённые орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с грибами в течение 5 мин, посыпать мукой и жарить еще 2 мин. Влить сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать довести до кипения.

  • 3

    Добавить творожный сыр и помидоры, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 398.68 ккал.

    16%*

    Калории

  • 8.66 г

    12%*

    Белки

  • 32.44 г

    39%*

    Жиры

  • 20.33 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.7%

    241.3 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.286 г

  • Общие сахара

    7.011 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.96 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.983 мг

  • Магний, Mg

    25.5%

    102 мг

  • Фосфор, P

    42.7%

    341.6 мг

  • Калий, K

    11.9%

    416.4 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    54.41 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.385 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.3%

    22.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.8%

    0.221 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    216.1%

    3.457 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.9%

    1.421 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1057.7%

    21.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.4%

    0.054 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.7%

    69.2 мкг

  • Витамин A, IU

    48.7%

    1299 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.135 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150.3%

    7.513 мкг

  • Витамин D

    0.2%

    0.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.2%

    2.812 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.014

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.849 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    0.7%

    2.125 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта