Соус из шампиньонов с творожным сыром и помидорами
Вернуться к рецептам

Соус из шампиньонов с творожным сыром и помидорами

  • 20

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Грибы

Подавайте соус к жареной курице, стейку, фрикаделькам или к пасте. Творожный сыр можно заменить на плавленный, а также добавить измельчённые орехи.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры и грибы очистить и нарезать мелкими кубиками, лук измельчить.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с грибами в течение 5 мин, посыпать мукой и жарить еще 2 мин. Влить сливки, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать довести до кипения.

  • 3

    Добавить творожный сыр и помидоры, перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты