Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус с маринованными огурцами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
20 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки Анисовый ликер
Анисовый ликер
1 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.2 г
энергии 443.8 kcal
Жиры 45.4 г
белка 6.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, лимонный сок и воду, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания.

0 мин
Шаг 2

Добавить в соус с маринованными огурцами нарезанные мелкими кубиками огурчики, мелконарезанный укроп, горчицу и анисовый ликёр.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить