Соус из баклажан и зернистого творога Соус из баклажан и зернистого творога
Вернуться к рецептам

Соус из баклажан и зернистого творога

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    108на 1 порцию

В соус также можно добавить измельченные грецкие или кедровые орехи или вяленые помидоры.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баклажан очистить, разрезать на 2 части. Полить 2 ст. ложками оливкового масла и запекать в разогретой до 200°C духовке. Мякоть вынуть с помощью ложки.

  • 2

    Чеснок очистить и смешать в однородную массу вместе с баклажаном, тёртым пармезаном, лимонным соком, оливковым маслом (50 мл) и молотым перцем.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в холодной воде и ,помешивая, довести до кипения, добавить массу из баклажана, зернистый творог и листики тимьяна.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты