Соус из баклажанов и зернистого творога

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    131

    на 1 порцию

Соус из баклажанов и зернистого творога

В соус также можно добавить измельченные грецкие или кедровые орехи или вяленые помидоры.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажан очистить, разрезать на 2 части. Полить 2 ст. ложками оливкового масла и запекать в разогретой до 200°C духовке. Мякоть вынуть с помощью ложки.

  • 2

    Чеснок очистить и смешать в однородную массу вместе с баклажаном, тёртым пармезаном, лимонным соком, оливковым маслом (50 мл) и молотым перцем.

  • 3

    MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в холодной воде и ,помешивая, довести до кипения, добавить массу из баклажана, зернистый творог и листики тимьяна.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 132 ккал.

    5%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    104.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.4%

    3.135 г

  • Общие сахара

    3.104 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    93.92 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.817 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.36 мг

  • Фосфор, P

    8.7%

    69.68 мг

  • Калий, K

    5.5%

    193.9 мг

  • Натрий, Na

    10.7%

    257.7 мг

  • Цинк, Zn

    3.2%

    0.486 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.536 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.067 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.528 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4%

    0.08 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.4%

    0.114 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.7%

    21.82 мкг

  • Витамин A, IU

    5%

    134.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.2%

    1.421 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.038 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.261 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.988

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.958 г

  • Трансжирные кислоты

    1.8%

    0.055

  • Холестерин

    2.1%

    6.438 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта