Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус из айвы

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Айва
Айва
2 чайные ложки Мед
Мед
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Имбирь
Имбирь
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.2 г
энергии 85.7 kcal
Жиры 0.1 г
волокно 1.9 г
белка 0.4 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 3.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Айву вымыть, очистить от шкурки и семечек. Нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Запечь айву при 180 градусах до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Добавить корицу, имбирь, соль и мед. При помощи погружного блендера сделать пюре.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить