Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Соус из артишока

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 штуки Консервированные артишоки
Консервированные артишоки
1 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
200 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
30 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 111.2 г
энергии 2179.5 kcal
Жиры 185.1 г
волокно 28.4 г
белка 48.5 г
Насыщенные жиры 60.8 г
натрий 1268.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Слейте воду с артишоков и дайте им немного обсохнуть. Из лимона выжмите сок, а цедру мелко нарежьте.

0 мин
Шаг 2

Поместите артишоки, петрушку, пармезан, лимонную цедру, чеснок, соль и перец в блендер и взбейте до состояния грубой пасты (должны встречаться кусочки).

0 мин
Шаг 3

В миску среднего размера положите сливочный сыр, добавьте к нему смесь из артишоков, лимонный сок и хорошо перемешайте.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить