закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Соус чесночно-сырный

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.06.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 620 ККал на 100 грамм

            • 0

            Соус чесночно-сырный

            1.

            Вынуть из холодильника сыр.

            Соус чесночно-сырный | шаг 1

            2.

            Натереть сыр на мелкой терке. Чеснок мелко порубить и пропустить через пресс. Соединить сыр с чесноком, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, влить масло и взбить.

            Соус чесночно-сырный | шаг 2

            3.

            Переложить готовый соус в подходящую посуду и подавать к мясным или рыбным блюдам, гренкам или к свежему хлебу.

            Соус чесночно-сырный | шаг 3
            • Калории

              25 %*

              621 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              72 %*

              60 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.6%

              13.89 мл

            • Пищевые волокна

              0.4%

              0.11 г

            • Общие сахара

              1.286 г

            • Кальций, Ca

              56.4%

              563.8 мг

            • Железо, Fe

              2.8%

              0.39 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.95 мг

            • Фосфор, P

              41.3%

              330.5 мг

            • Калий, K

              1.3%

              43.81 мг

            • Натрий, Na

              80.9%

              1943 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.4%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.129 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.1%

              0.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.7%

              3.333 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.1%

              0.571 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.3%

              98.57 мкг

            • Витамин A, IU

              13.9%

              371.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.581 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.8%

              0.238 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.048 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              108%

              27.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              49.7%

              5.462 г

            • Трансжирные кислоты

              888.9%

              26.67

            • Холестерин

              10.8%

              32.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Лучше всего для соуса подойдут твердые сыры сорта пармезан, грюйер или чеддер.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта