закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Соус чесночно-сливочный

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 111 ККал на 1 порцию

            • 1

            Соус чесночно-сливочный

            1.

            Очистить чеснок. Вынуть из холодильника сливки.

            2.

            Пропустить чеснок через пресс. Соединить чеснок со сливками, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и нагреть в сковороде, постоянно помешивая, до загустения.

            3.

            Переложить готовый соус в подходящую посуду и подавать к мясным или рыбным блюдам, гренкам или свежему хлебу.

            • Калории

              4%*

              112 ккал.

            • Белки

              3%*

              2 г

            • Жиры

              12%*

              9.6 г

            • Углеводы

              1%*

              4.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.27 мл

            • Пищевые волокна

              0.7%

              0.215 г

            • Общие сахара

              2.385 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.08 мг

            • Железо, Fe

              1.1%

              0.153 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.375 мг

            • Фосфор, P

              7.2%

              57.48 мг

            • Калий, K

              2.8%

              98.08 мг

            • Натрий, Na

              29.7%

              713.1 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.247 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.025 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.5%

              0.103 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.098 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.7%

              0.113 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.225 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7%

              0.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.5%

              60 мкг

            • Витамин A, IU

              8.5%

              226.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.066 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.978

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.101 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.266

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.414 г

            • Трансжирные кислоты

              10.5%

              0.315

            • Холестерин

              9.8%

              29.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Используйте сливки жирностью не менее 20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта