Простой соус айоли

автор: MAGGI®

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Соус айоли

Лимонный сок можно заменить на оливковое масло. Соус подавать к рыбным или мясным блюдам, а также использовать для заправки салатов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Майонез смешать с лимонным соком.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить и добавить к майонезу вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

Соус айоли популярен в средиземноморской кухне. Часто соус айоли вымешивается из оливкового масла, однако можно приготовить более простой соус на основе майонеза. Соус айоли сочетается со многими блюдами, соус можно подавать к мясу, отлично подходит этот соус к рыбе. Также используется соус айоли и с морепродуктами. Попробуйте приготовить соус айоли к любому блюду и вы убедитесь, что этот простой соус изменит их вкус к лучшему.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта