Соус айоли
Вернуться к рецептам

Соус айоли

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    250на 1 порцию

Лимонный сок можно заменить на оливковое масло. Соус подавать к рыбным или мясным блюдам, а также использовать для заправки салатов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Майонез смешать с лимонным соком.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить и добавить к майонезу вместе с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты