Соте из рыбы
Вернуться к рецептам

Соте из рыбы

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    413на 1 порцию

Для разнообразия вкуса соте можно приготовить с добавлением морепродуктов, а в соус добавить белое вино. Также попробуйте приготовить это блюдо на гриле.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Имбирь очистить, натереть на тёрке и смешать с соевым соусом. В полученной смеси замариновать рыбу.

  • 3

    Кинзу и орехи измельчить, затем орехи обжарить в сковороде без масла 2 мин.

  • 4

    Филе рыбы обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 2-3 мин.

  • 5

    Муку обжарить в сковороде без масла, затем, непрерывно помешивая венчиком, влить в сковороду кокосовое молоко смешанное с водой. Добавить порошок карри и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить 1 мин., затем добавить орешки, кинзу и лимонный сок.

  • 6

    Сате из рыбы подавать вместе с соусом. В качестве гарнира использовать рис.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты