Соте из рыбы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    540

    на 1 порцию

Соте из рыбы

Для разнообразия вкуса соте можно приготовить с добавлением морепродуктов, а в соус добавить белое вино. Также попробуйте приготовить это блюдо на гриле.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Имбирь очистить, натереть на тёрке и смешать с соевым соусом. В полученной смеси замариновать рыбу.

  • 3

    Кинзу и орехи измельчить, затем орехи обжарить в сковороде без масла 2 мин.

  • 4

    Филе рыбы обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 2-3 мин.

  • 5

    Муку обжарить в сковороде без масла, затем, непрерывно помешивая венчиком, влить в сковороду кокосовое молоко смешанное с водой. Добавить порошок карри и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить 1 мин., затем добавить орешки, кинзу и лимонный сок.

  • 6

    Сате из рыбы подавать вместе с соусом. В качестве гарнира использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 541 ккал.

    22%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 38 г

    45%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.447 г

  • Общие сахара

    2.843 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.9 мг

  • Железо, Fe

    41%

    5.736 мг

  • Магний, Mg

    33.6%

    134.4 мг

  • Фосфор, P

    54.4%

    434.9 мг

  • Калий, K

    22.4%

    785.1 мг

  • Натрий, Na

    177%

    4249 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.069 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.845 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.4%

    0.262 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.6%

    8.385 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.405 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.7%

    91.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    184.3%

    1.843 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.48 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    451.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.408 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    72.3%

    3.617 мкг

  • Витамин D

    72.3%

    144.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    33.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.8%

    18.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.18

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.4%

    3.779 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    19.4%

    58.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта