Соте из рыбы

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    535

    на 1 порцию

Соте из рыбы

Для разнообразия вкуса соте можно приготовить с добавлением морепродуктов, а в соус добавить белое вино. Также попробуйте приготовить это блюдо на гриле.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Имбирь очистить, натереть на тёрке и смешать с соевым соусом. В полученной смеси замариновать рыбу.

  • 3

    Кинзу и орехи измельчить, затем орехи обжарить в сковороде без масла 2 мин.

  • 4

    Филе рыбы обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 2-3 мин.

  • 5

    Муку обжарить в сковороде без масла, затем, непрерывно помешивая венчиком, влить в сковороду кокосовое молоко смешанное с водой. Добавить порошок карри и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить 1 мин., затем добавить орешки, кинзу и лимонный сок.

  • 6

    Сате из рыбы подавать вместе с соусом. В качестве гарнира использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.584 г

  • Общие сахара

    2.815 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.33 мг

  • Железо, Fe

    38.7%

    5.424 мг

  • Магний, Mg

    32.6%

    130.2 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    428.9 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766 мг

  • Натрий, Na

    177%

    4248 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.834 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.3%

    8.331 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.403 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.2%

    90.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    184.3%

    1.843 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.47 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    450.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.996 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    72.3%

    3.617 мкг

  • Витамин D

    72.3%

    144.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.7%

    18.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.729 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    19.4%

    58.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта