Соте из рыбы

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 535

    ККал на 1 порцию

  • 42

Для разнообразия вкуса соте из рыбы можно приготовить с добавлением морепродуктов, а в соус добавить белое вино. Также попробуйте приготовить блюдо соте на гриле.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Имбирь очистить, натереть на тёрке и смешать с соевым соусом. В полученной смеси замариновать рыбу.

  • 3

    Кинзу и орехи измельчить, затем орехи обжарить в сковороде без масла 2 мин.

  • 4

    Филе рыбы обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 2-3 мин.

  • 5

    Муку обжарить в сковороде без масла, затем, непрерывно помешивая венчиком, влить в сковороду кокосовое молоко смешанное с водой. Добавить порошок карри и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить 1 мин., затем добавить в соте из рыбы орешки, кинзу и лимонный сок.

  • 6

    Соте из рыбы подавать вместе с соусом. В качестве гарнира использовать рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 535 ккал.

    21%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.3 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.584 г

  • Общие сахара

    2.815 г

  • Кальций, Ca

    5%

    50.33 мг

  • Железо, Fe

    38.7%

    5.424 мг

  • Магний, Mg

    32.6%

    130.2 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    428.9 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766 мг

  • Натрий, Na

    177%

    4248 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.7%

    8.834 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.6%

    0.204 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.2%

    0.259 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.3%

    8.331 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.403 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.2%

    90.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    184.3%

    1.843 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.47 мкг

  • Витамин A, IU

    16.9%

    450.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.996 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    72.3%

    3.617 мкг

  • Витамин D

    72.3%

    144.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.7%

    18.42 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.9%

    3.729 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    19.4%

    58.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта