закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соте из рыбы

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 535 ККал на 1 порцию

            • 43

            Соте из рыбы
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Кокосовое молоко

              150 мл.

            • Вода

              50 мл.

            • Кешью

              50 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Кинза

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Карри

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Имбирь очистить, натереть на тёрке и смешать с соевым соусом. В полученной смеси замариновать рыбу.

            • 3.

              Кинзу и орехи измельчить, затем орехи обжарить в сковороде без масла 2 мин.

            • 4.

              Филе рыбы обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле 2-3 мин.

            • 5.

              Муку обжарить в сковороде без масла, затем, непрерывно помешивая венчиком, влить в сковороду кокосовое молоко смешанное с водой. Добавить порошок карри и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Довести до кипения и варить 1 мин., затем добавить в соте из рыбы орешки, кинзу и лимонный сок.

            • 6.

              Соте из рыбы подавать вместе с соусом. В качестве гарнира использовать рис.

            • Калории

              21 %*

              535 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.5%

              212.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.584 г

            • Общие сахара

              2.815 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.33 мг

            • Железо, Fe

              38.7%

              5.424 мг

            • Магний, Mg

              32.6%

              130.2 мг

            • Фосфор, P

              53.6%

              428.9 мг

            • Калий, K

              21.9%

              766 мг

            • Натрий, Na

              177%

              4248 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.992 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.7%

              8.834 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.2%

              0.259 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.3%

              8.331 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.403 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.2%

              90.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              184.3%

              1.843 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.47 мкг

            • Витамин A, IU

              16.9%

              450.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              0.996 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              72.3%

              3.617 мкг

            • Витамин D

              72.3%

              144.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              73.7%

              18.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.9%

              3.729 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            • Холестерин

              19.4%

              58.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса соте из рыбы можно приготовить с добавлением морепродуктов, а в соус добавить белое вино. Также попробуйте приготовить блюдо соте на гриле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта