Создай
свое меню

Соте из куриных грудок с томатами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    265

    на 1 порцию

Соте из куриных грудок с томатами

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить цуккини, баклажаны, болгарский перец, сельдерей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, у маслин и оливок удалить косточки.

  • 2

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Смешать воду и MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 мин.

  • 3

    Затем влить вино, добавить помидоры, маслины и оливки, тушить ещё 10-15 мин.

  • 4

    Подавать соте горячим, посыпав украсив веточками розмарина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.252 г

  • Общие сахара

    1.756 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.61 мг

  • Железо, Fe

    6.2%

    0.867 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.62 мг

  • Фосфор, P

    28.2%

    225.9 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.2 мг

  • Натрий, Na

    13.5%

    323.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.796 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.49 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.891 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.6%

    0.853 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.42 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    455.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.041 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.518

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.3%

    4.568 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.145

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.473 г

  • Трансжирные кислоты

    155.9%

    4.677

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта