закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Соте из куриных грудок с томатами

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 11.08.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 265 ККал на 1 порцию

            • 33

            Соте из куриных грудок с томатами
            +
            • Куриное филе

              600 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Помидоры черри

              200 граммов

            • Вино белое сухое

              125 мл.

            • Маслины

              10 штук

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Оливки

              10 штук

            • Розмарин

              25 граммов

            • 1.

              Помидоры вымыть, у маслин и оливок удалить косточки.

            • 2.

              Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Смешать воду и MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 мин.

            • 3.

              Затем влить вино, добавить помидоры, маслины и оливки, тушить ещё 10-15 мин.

            • 4.

              Подавать соте горячим, посыпав украсив веточками розмарина.

            • Калории

              11 %*

              265 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.2%

              1.252 г

            • Общие сахара

              1.756 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.61 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.867 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.62 мг

            • Фосфор, P

              28.2%

              225.9 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.2 мг

            • Натрий, Na

              13.5%

              323.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.796 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.11 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55%

              9.891 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.6%

              0.853 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.3%

              18.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.8%

              30.42 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              455.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.041 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.518

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.3%

              4.568 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.145

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.473 г

            • Трансжирные кислоты

              155.9%

              4.677

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить цуккини, баклажаны, болгарский перец, сельдерей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта