Соте из куриных грудок с томатами Соте из куриных грудок с томатами

Соте из куриных грудок с томатами

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    176на 1 порцию

Соте из куриных грудок с томатами

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить цуккини, баклажаны, болгарский перец, сельдерей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, у маслин и оливок удалить косточки.

  • 2

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Смешать воду и MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 мин.

  • 3

    Затем влить вино, добавить помидоры, маслины и оливки, тушить ещё 10-15 мин.

  • 4

    Подавать соте горячим, посыпав украсив веточками розмарина.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты