Соте из куриных грудок с томатами

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 271

    ККал на 1 порцию

  • 33

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить цуккини, баклажаны, болгарский перец, сельдерей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, у маслин и оливок удалить косточки.

  • 2

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом 10 мин. Смешать воду и MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, влить в сковороду, тщательно перемешать, довести до кипения и тушить 5-7 мин.

  • 3

    Затем влить вино, добавить помидоры, маслины и оливки, тушить ещё 10-15 мин.

  • 4

    Подавать соте горячим, посыпав украсив веточками розмарина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 7.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.412 г

  • Общие сахара

    1.756 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.01 мг

  • Железо, Fe

    7.4%

    1.032 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.82 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.6 мг

  • Натрий, Na

    15%

    360.4 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.807 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.535 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55%

    9.893 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.7%

    0.853 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.42 мкг

  • Витамин A, IU

    17.8%

    476 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.124 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.588

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.6%

    4.639 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.8%

    1.519 г

  • Трансжирные кислоты

    155.9%

    4.677

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта