Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Соте из курицы с овощами и рисом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
250 граммы Рис отварной
Рис отварной
0.5 литр Вода
Вода
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Миндаль
Миндаль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.1 г
энергии 1110.1 kcal
Жиры 55.5 г
белка 113.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Куриную грудку порезать на небольшие кубики и обжарить в масле 5 минут, затем приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, добавить рис, накрыть крышкой и варить 10 минут до полного впитывания жидкости. За 3 минуты до окончания варки добавить курицу, горох и изюм.

0 мин
Шаг 3

Миндаль нарезать и обжарить в сковороде без масла. Перед подачей блюдо посыпать жаренным миндалем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить