Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Соте из кабачков и картофеля с мясом

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
30 граммы Петрушка
Петрушка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.7 г
энергии 180.1 kcal
Жиры 3.6 г
волокно 4.9 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 84.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Картофель очистить, кабачок вымыть, нарезать овощи кубиками. Томаты черри помыть и разрезать на половинки.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить и натереть. Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Мясо нарезать небольшими кусочками. Петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить на растительном масле, добавить картофель и тушить до полуготовности. Затем положить брокколи и через 15 минут кабачки. Тушить еще около 20 минут.

0 мин
Шаг 4

В самом конце добавить морковь, томаты и зелень. Посолить, перемешать и снять с огня.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить