Соте из баранины с черносливом и миндалем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    382

    на 1 порцию

Соте из баранины с черносливом и миндалем

Баранина тушеная с черносливом получается очень вкусной и невероятно ароматной. А тепловая обработка мяса в несколько этапов, делает кусочки баранины настолько сочными и нежными, что просто пальчики оближешь. При этом ещё одним плюсом данного блюда является то, что оно полезное и готовится из доступных продуктов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, мясо порезать кубиками. Засыпать лук с мясом в сковороду, приправить перцем и обжарить в масле.

  • 2

    В глубокую кастрюлю налить воду, вскипятить, растворить в ней MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Затем добавить в кастрюлю мясо с луком, чернослив и миндаль. Варить на сильном огне около 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 383 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 5.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9.9%

    246.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.976 г

  • Общие сахара

    2.523 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.42 мг

  • Железо, Fe

    28.4%

    3.98 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.15 мг

  • Фосфор, P

    31.8%

    254.5 мг

  • Калий, K

    14.2%

    498.5 мг

  • Натрий, Na

    25.6%

    613.3 мг

  • Цинк, Zn

    28.4%

    4.255 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.5%

    0.312 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.8%

    7.702 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.861 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    243%

    2.43 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.54 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    70.29 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.086 мг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.121

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.2%

    10.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.718 г

  • Трансжирные кислоты

    138.7%

    4.161

  • Холестерин

    31.5%

    94.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта