Соте из баранины с черносливом и миндалем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1065

    на 1 порцию

Соте из баранины с черносливом и миндалем

Баранина тушеная с черносливом получается очень вкусной и невероятно ароматной. А тепловая обработка мяса в несколько этапов, делает кусочки баранины настолько сочными и нежными, что просто пальчики оближешь. При этом ещё одним плюсом данного блюда является то, что оно полезное и готовится из доступных продуктов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, мясо порезать кубиками. Засыпать лук с мясом в сковороду, приправить перцем и обжарить в масле.

  • 2

    В глубокую кастрюлю налить воду, вскипятить, растворить в ней MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Затем добавить в кастрюлю мясо с луком, чернослив и миндаль. Варить на сильном огне около 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1065 ккал.

    43%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 111 г

    134%*

    Жиры

  • 5.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.976 г

  • Общие сахара

    2.523 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.92 мг

  • Железо, Fe

    24%

    3.365 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.65 мг

  • Фосфор, P

    15.9%

    127 мг

  • Калий, K

    7%

    245 мг

  • Натрий, Na

    24.1%

    577.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.72 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.4%

    1.41 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.812 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10%

    0.2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.861 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    159%

    1.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.54 мкг

  • Витамин A, IU

    1.2%

    31.29 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.726 мг

  • Витамин K (филохинон)

    4.121

  • Насыщенные жирные кислоты

    223.2%

    55.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    45.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.8%

    5.258 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.501

  • Холестерин

    38.5%

    115.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта