Соте из баранины с черносливом и миндалем

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    512

    на 1 порцию

Соте из баранины с черносливом и миндалем

Баранина тушеная с черносливом получается очень вкусной и невероятно ароматной. А тепловая обработка мяса в несколько этапов, делает кусочки баранины настолько сочными и нежными, что просто пальчики оближешь. При этом ещё одним плюсом данного блюда является то, что оно полезное и готовится из доступных продуктов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, мясо порезать кубиками. Засыпать лук с мясом в сковороду, приправить перцем и обжарить в масле.

  • 2

    В глубокую кастрюлю налить воду, вскипятить, растворить в ней MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Затем добавить в кастрюлю мясо с луком, чернослив и миндаль. Варить на сильном огне около 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 512.86 ккал.

    21%*

    Калории

  • 25.77 г

    34%*

    Белки

  • 42.69 г

    51%*

    Жиры

  • 5.37 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    231.2 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.193 г

  • Общие сахара

    2.289 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.4 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.611 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46.18 мг

  • Фосфор, P

    32.1%

    257.2 мг

  • Калий, K

    12%

    420.9 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    92.05 мг

  • Цинк, Zn

    35%

    5.254 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.2%

    1.318 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13%

    0.182 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.8%

    9.136 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.231 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    346.5%

    3.465 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.8 мкг

  • Витамин A, IU

    1.4%

    36.53 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.036 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.7%

    17.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.4%

    3.783 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.501

  • Холестерин

    36.5%

    109.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта