Соте из баранины с черносливом и миндалем Соте из баранины с черносливом и миндалем

Соте из баранины с черносливом и миндалем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Соте из баранины с черносливом и миндалем

Баранина тушеная с черносливом получается очень вкусной и невероятно ароматной. А тепловая обработка мяса в несколько этапов, делает кусочки баранины настолько сочными и нежными, что просто пальчики оближешь. При этом ещё одним плюсом данного блюда является то, что оно полезное и готовится из доступных продуктов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук нарезать кольцами, мясо порезать кубиками. Засыпать лук с мясом в сковороду, приправить перцем и обжарить в масле.

  • 2

    В глубокую кастрюлю налить воду, вскипятить, растворить в ней MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Затем добавить в кастрюлю мясо с луком, чернослив и миндаль. Варить на сильном огне около 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты