Соте из баклажанов
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Баклажан
Баклажан
200 граммы Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 175.6 kcal |
Жиры | 13.4 г |
белка | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Баклажаны и цукини нарезать кружочками. Лук нарезать средними кубиками, морковь натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2
Баклажаны замочить в подсоленной воде на 30 минут. Просушить на бумажных полотенцах. Смазать 2 ст. л. растительного масла и обжарить на сковороде-гриль по 2 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
Лук и морковь обжарить на 1 ст. л. растительного масла до легкого золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4
Уложить слоями в сотейник с толстым дном баклажаны и цукини, чередуя слои с зажаркой из моркови и лука.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и воду. Тушить под крышкой примерно 15 минут.
0 мин
Комментарии