Сосиски в тесте
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Кетчуп
Кетчуп
3 чайные ложки Сушеный чеснок
Сушеный чеснок
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.2 г |
энергии | 601.7 kcal |
Жиры | 43.1 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 13.3 г |
Насыщенные жиры | 12.2 г |
натрий | 689.7 мг |
Sugars | 0.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто и немного раскатать. Разрезать ножом на 6 частей. Выложить сосиски на отведенные им кусочки теста.
0 мин
Шаг 2
Свернуть тесто и защипнуть пальцами края. Вдоль каждой сосиски сделать аккуратные надрезы через каждые 1,5 сантиметров. Свернуть сосиску в тесте колечком надрезами наружу и хорошо защипнуть края.
0 мин
Шаг 3
Выложить на противень колечки из сосисок, смазать яйцом, поставить в духовку выпекаться 20 минут. Готовые сосиски в тесте подавать с кетчупом и чесноком.
0 мин
Комментарии