Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с оливками, колбасой и сосисками

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Сосиски
Сосиски
150 граммы Колбаса
Колбаса
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
5 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
200 граммы Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 граммы Оливки
Оливки
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.8 г
энергии 361.9 kcal
Жиры 19.8 г
волокно 6 г
белка 21.8 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 1245 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на огонь.

Подготовьте ингредиенты, налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на огонь.
0 мин
Шаг 2

В это время подготовьте овощи: измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите и нарежьте картофель произвольными кусочками, сладкий перец нарежьте кубиками. Когда вода закипит, добавьте в неё лук. Доведите до кипения и добавьте картофель, морковь, измельченный корень сельдерея и перец.

В это время подготовьте овощи: измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите и нарежьте картофель произвольными кусочками, сладкий перец нарежьте кубиками. Когда вода закипит, добавьте в неё лук. Доведите до кипения и добавьте картофель, морк
0 мин
Шаг 3

Нарежьте сосиски кружочками, колбасу и курицу - кубиками. Оливки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю томатную пасту и нарезанное мясо, когда картофель станет мягким.

Нарежьте сосиски кружочками, колбасу и курицу - кубиками. Оливки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю томатную пасту и нарезанное мясо, когда картофель станет мягким.
0 мин
Шаг 4

Доведите до кипения и добавьте оливки, хмели-сунели и огурцы. Перемешайте и варите 10-15 минут под закрытой крышкой.

Доведите до кипения и добавьте оливки, хмели-сунели и огурцы. Перемешайте и варите 10-15 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 5

Измельчите укроп и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Прогрейте ещё 3-5 минут на слабом огне под закрытой крышкой.

Измельчите укроп и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Прогрейте ещё 3-5 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить