Солянка
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Сосиски
Сосиски
1/2 стакан Сметана
Сметана
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лимон
Лимон
20 граммы Бекон
Бекон
порция Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 258.9 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 16 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.
0 мин
Шаг 3
Сосиски и бекон мелко нарезать. Положить в суп.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Заправка для солянки, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью и дольками лимона.
0 мин
Комментарии 4
как можно испортить любое блюдо- добавить магги, а судя по рецепту солянки какой долбаный наркоша выкладывал. Админ сайта - ты конченое чмо ничего не понимающее в кухне
не используйте кубики магги это говно
Это вкусно! Готовил и понравилось всей семье и друзьям
Вкусно. Одно Но Полностью отсутствует информация как ее скушать, Те значки внизу мало о сем говорят. Хороший продукт, но способ употребления разочаровываетНе трудно было написать. что разогрей и кушай