Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Сосиски
Сосиски
1/2 стакан Сметана
Сметана
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Лимон
Лимон
20 граммы Бекон
Бекон
порция Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.3 г
энергии 258.9 kcal
Жиры 15.6 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течение 10 минут, снимая пену.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи в течение 5 минут до мягкости. Добавить смесь в кастрюлю к куриному филе.

0 мин
Шаг 3

Сосиски и бекон мелко нарезать. Положить в суп.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Заправка для солянки, накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать со сметаной, мелко порубленной зеленью и дольками лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить