закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка ядреная похмельная с копченостями

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 297 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка ядреная похмельная с копченостями
            • Филе говядины

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Копченая грудинка

              150 граммов

            • Копченая колбаса

              100 граммов

            • Сосиски

              100 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Копченая паприка

              10 граммов

            • Каперсы

              50 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Дать мясу остыть. Нарезать мясо кубиком, сырокопченую колбасу нарезать кубиком, сосиски нарезать колечками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры, половинку лимона отложить отдельно. Помидоры нарезать крупным кубиком. Маслины нарезать колечками. Ребра свиные копченые разделить по кусочкам. Картофель нарезать брусочком.

            2.

            Обжарить лук, сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и копченые ребра, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая. Бросить в суп половинку лимона.

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, помидоры, маслины, сосиски, копченую паприку. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса. Вынуть сварившуюся половинку лимона.

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

            • Калории

              12%*

              297 ккал.

            • Белки

              19%*

              14 г

            • Жиры

              27%*

              23 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.16 мл

            • Пищевые волокна

              9.8%

              2.949 г

            • Общие сахара

              3.942 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.56 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.274 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.79 мг

            • Фосфор, P

              10.3%

              82.41 мг

            • Калий, K

              9.4%

              327.4 мг

            • Натрий, Na

              62.9%

              1509 мг

            • Цинк, Zn

              8.3%

              1.238 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.6%

              15.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.116 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.971 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.255 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.4%

              0.964 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.56 мкг

            • Витамин A, IU

              37%

              987.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.728 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              8.004 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.118

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.499 г

            • Трансжирные кислоты

              117.8%

              3.534

            • Холестерин

              13.7%

              41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Есть такие супы, которые способствуют пробуждению и бодрости – это рецепт именно такого первого блюда. Энергичный и яркий, ароматный и острый – такой суп очень хорош для обеда или ужина, а иногда и завтрака. Чем больше видов мяса мы используем в солянках, тем вкуснее они у нас получатся. В этом рецепте самый долгий процесс – тушение огурцов уже сделан, заправка готова.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта