закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка веганская с копчеными овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 141 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка веганская с копчеными овощами
            +
            • Болгарский перец

              1 штука

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Тофу

              200 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Картофель

              5 штук

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Розмарин

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Базилик

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Кабачки и баклажаны нарезать кубиками. Копченый болгарский перец нарезать соломкой. Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Базилик, укроп и петрушку измельчить. Тофу нарезать крупными кубиками.

            Солянка веганская с копчеными овощами | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить перец, баклажаны и кабачки, приправить копченой паприкой, готовить 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить овощи со сковородки и вяленые помидоры. Варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка веганская с копчеными овощами | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин и тофу. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка веганская с копчеными овощами | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Солянка веганская с копчеными овощами | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              141 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              6 %*

              4.7 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.4 мл

            • Пищевые волокна

              21.2%

              6.358 г

            • Общие сахара

              11.51 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.26 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.173 мг

            • Магний, Mg

              15.5%

              62.06 мг

            • Фосфор, P

              15%

              120.3 мг

            • Калий, K

              26%

              911.4 мг

            • Натрий, Na

              27.4%

              658 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.858 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.8%

              34.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.4%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.337 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.8%

              0.297 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.52 мкг

            • Витамин A, IU

              37.3%

              995.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.453 мг

            • Витамин K (филохинон)

              62.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.393 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.458

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.098 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Веганская солянка это настоящий взрыв вкуса – ведь она состоит из очень выразительных компонентов. Этот суп, безусловно, оценят по достоинству не только веганы и вегетарианцы, он придется по вкусу даже завзятым мясоедам. Тофу очень деликатный продукт, кладите его в суп за несколько минут до окончания варки, чтобы его кубики не развалились. Вы можете попробовать приготовить солянку как с обычным тофу, так и с копченым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта