Солянка в мультиварке с картофелем и овощами

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 157

    ККал на 1 порцию

  • 0

При желании в эту солянку кроме перечисленных овощей можно класть еще и цуккини, и патиссон.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Кабачки, баклажаны и тыкву нарезать кубиками. Зелень измельчить.

2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить тыкву, кабачки и баклажан, приправить копченой паприкой и готовить еще 5 минут. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Добавить лук и овощи со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 158 ккал.

    6%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362.5 мл

  • Пищевые волокна

    20.8%

    6.25 г

  • Общие сахара

    14.08 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.14 мг

  • Железо, Fe

    22.9%

    3.211 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.77 мг

  • Фосфор, P

    18.7%

    149.9 мг

  • Калий, K

    34.2%

    1198 мг

  • Натрий, Na

    35.6%

    854.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.132 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    61.5%

    36.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.7%

    0.331 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.4%

    2.404 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.367 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.4%

    78.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    114.4%

    915.2 мкг

  • Витамин A, IU

    685.8%

    18292 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.4%

    2.644 мг

  • Витамин K (филохинон)

    42.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    5%

    1.261 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.179

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.444 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта