закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка в мультиварке грибная томленая

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 116 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка в мультиварке грибная томленая
            +
            • Шампиньоны

              400 граммов

            • Опята

              100 граммов

            • Свежие лисички

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Опята разморозить, слить жидкость. Лисички разрезать пополам, шампиньоны – на четыре части. Зелень измельчить.

            Солянка в мультиварке грибная томленая | шаг 1

            2.

            Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить грибы и готовить еще 5 минут. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Добавить лук и грибы, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

            Солянка в мультиварке грибная томленая | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка в мультиварке грибная томленая | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Солянка в мультиварке грибная томленая | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              117 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              150.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.5%

              4.35 г

            • Общие сахара

              5.551 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.1 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.193 мг

            • Магний, Mg

              23.2%

              92.92 мг

            • Фосфор, P

              35.6%

              284.4 мг

            • Калий, K

              11.8%

              411.5 мг

            • Натрий, Na

              35.5%

              852.9 мг

            • Цинк, Zn

              2.8%

              0.413 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              191.9%

              3.071 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.535 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              942.9%

              18.86 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              19.9 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.45 мкг

            • Витамин A, IU

              10.1%

              269.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.241 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              151%

              7.55 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.5%

              1.114 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.208

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.306 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Опята и лисички можно использовать как свежие, так и замороженные. А если шампиньоны вы приобрели очень крупные, то порежьте их тонкими пластинами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта