Солянка в мультиварке грибная томленая

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 116

    ККал на 1 порцию

  • 0

Опята и лисички можно использовать как свежие, так и замороженные. А если шампиньоны вы приобрели очень крупные, то порежьте их тонкими пластинами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Опята разморозить, слить жидкость. Лисички разрезать пополам, шампиньоны – на четыре части. Зелень измельчить.

2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить грибы и готовить еще 5 минут. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Добавить лук и грибы, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 117 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150.1 мл

  • Пищевые волокна

    14.5%

    4.35 г

  • Общие сахара

    5.551 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.1 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.193 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.92 мг

  • Фосфор, P

    35.6%

    284.4 мг

  • Калий, K

    11.8%

    411.5 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    852.9 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.413 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.8%

    12.51 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    191.9%

    3.071 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.535 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    942.9%

    18.86 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    19.9 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.45 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    269.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.241 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    151%

    7.55 мкг

  • Витамин D

    17.7%

    35.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.5%

    1.114 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.208

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.8%

    0.306 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта