Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка в мультиварке ароматная мясная

Средний

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
300 граммы Сосиски
Сосиски
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
2 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
3 граммы Розмарин
Розмарин
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.5 г
энергии 287 kcal
Жиры 17.2 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить. Полукопченую колбасу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой, стебли – небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, вынуть мясо и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить
0 мин
Шаг 2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить полукопченую колбасу и корень сельдерея, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавить корень и стебли сельдерея и колбасу со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Добавить полукопченую колбасу и корень сельдерея, готовить еще 5 минут. Заложить в кипящую воду и отварить картофель до полуготовности. Добавит
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, сосиски, мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, розмарин, тимьян, сосиски, мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить