закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка уральская с грибами и к вяленой говядиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.04.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 123 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка уральская с грибами и к вяленой говядиной
            • Вяленая говядина

              150 граммов

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Копченую говядину нарезать соломкой. Перловую крупу замочить на 1 час, слить воду. Шампиньоны нарезать на четвертинки.

            Солянка уральская с грибами и к вяленой говядиной | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 5 минут. Добавить грибы, готовить еще 5 минут. Довести воду до кипения, положить перловую крупу, отварить до полуготовности. Добавить грибы со сковородки и говядину. Варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка уральская с грибами и к вяленой говядиной | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка уральская с грибами и к вяленой говядиной | шаг 3

            4.

            Подать на стол.

            Солянка уральская с грибами и к вяленой говядиной | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              124 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              4 %*

              3.5 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.69 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.095 г

            • Общие сахара

              3.989 г

            • Кальций, Ca

              0.9%

              8.75 мг

            • Железо, Fe

              6.2%

              0.87 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.69 мг

            • Фосфор, P

              19.5%

              156.2 мг

            • Калий, K

              2.8%

              99.56 мг

            • Натрий, Na

              48.2%

              1156 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.212 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.076 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              73.2%

              1.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.595 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              356%

              7.121 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.6%

              7.138 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.8%

              0.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.125 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.005 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.176 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              50%

              2.5 мкг

            • Витамин D

              0.1%

              0.188 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.106

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.273 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.317

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.358 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              4.9%

              14.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Очень вкусное- традиционное первое блюдо русской кухни. Простое и сытное блюдо, приготовленное из доступных продуктов. Эта солянка обязательно понравится и взрослым, и детям. При варке перловая крупа может образовать много пены – следите и снимайте ее во-время, чтобы суп не был мутным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта