Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

Средний

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Филе говядины
Филе говядины
180 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
150 граммы Курица
Курица
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.2 г
энергии 283.7 kcal
Жиры 19.3 г
белка 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу, говядину, при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой, копченые ребра разделить на части. Маслины нарезать кружочками. Каперсы слить от лишней жидкости. Картофель нарезать брусочком.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить курицу, говядину, при слабом кипении, до готовности, и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой, копченые ребра
0 мин
Шаг 2

Лук и сельдерей, обжаритьна сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и копченые ребра. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

Лук и сельдерей, обжаритьна сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и копченые ребра. Варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанные готовые мясные продукты, нарезанную зелень.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанные готовые мясные продукты, нарезанную зелень.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить