Солянка сборная овощная с тофу

автор:

  • 90 мин

    Сложность средняя

  • 238

    ККал на 1 порцию

  • 0

Попробуйте приготовить солянку с копченым тофу, чтобы в богатую палитру вкуса добавилась еще одна тонкая, но изящная нота.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Тофу нарезать ломтиками. Отварить фасоль. Укроп и петрушку измельчить.

2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить баклажан и кабачок, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель и фасоль, отварить до полуготовности. Добавить овощи со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и тофу. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    175.2 мл

  • Пищевые волокна

    43.5%

    13.06 г

  • Общие сахара

    7.126 г

  • Кальций, Ca

    12.2%

    122.4 мг

  • Железо, Fe

    39%

    5.464 мг

  • Магний, Mg

    21.7%

    86.8 мг

  • Фосфор, P

    28%

    223.9 мг

  • Калий, K

    27.9%

    976.7 мг

  • Натрий, Na

    36%

    862.8 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.623 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.9%

    23.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.217 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.211 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.06 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.8%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.2%

    188.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.45 мкг

  • Витамин A, IU

    55.3%

    1476 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.6%

    0.76 мг

  • Витамин K (филохинон)

    61.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.845

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.379 г

  • Трансжирные кислоты

    62.2%

    1.867

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта