Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Сборная грибная солянка

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Морковь
Морковь
70 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 97.6 kcal
Жиры 4.6 г
белка 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Фасоль замочить на 2,5 часа в воде, затем отварить до готовности, слить воду и промыть.

0 мин
Шаг 2

Грибы и лук нарезать ломтиками, обжаривать на масле в течение 3-5 минут, затем добавить нашинкованную морковь.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю влить 2 л воды, добавить фасоль и нарезанный кубиками картофель. Варить в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить грибы, лук и кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Варить суп до готовности в течение 15 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить