закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с вялеными помидорами и куриными сердечками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 272 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка с вялеными помидорами и куриными сердечками
            +
            • Куриное сердце

              300 граммов

            • Копченая колбаса

              150 граммов

            • Сосиски

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками. Отварить куриные сердечки, процедить бульон, сердечки разрезать на 2-4 части. Сосиски нарезать колечками. Полукопченую колбасу нарезать соломкой. Укроп и петрушку измельчить.

            Солянка с вялеными помидорами и куриными сердечками | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке небольшое количество растительного масла и обжарить лук в течение 5 минут. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить лук со сковородки, колбасу и вяленые томаты. Варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка с вялеными помидорами и куриными сердечками | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, куриные сердечки и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка с вялеными помидорами и куриными сердечками | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию отдельно подать сметану.

            Солянка с вялеными помидорами и куриными сердечками | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              273 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.43 г

            • Общие сахара

              8.065 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.34 мг

            • Железо, Fe

              38.6%

              5.407 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.38 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              184.4 мг

            • Калий, K

              23%

              806 мг

            • Натрий, Na

              48.5%

              1163 мг

            • Цинк, Zn

              26.2%

              3.935 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.9%

              16.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.284 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28%

              0.448 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.8%

              4.818 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.5%

              0.37 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.9%

              53.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              368.4%

              3.684 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.6%

              29.05 мкг

            • Витамин A, IU

              19.7%

              524.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.5%

              0.048 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.6%

              0.281 мкг

            • Витамин D

              5.8%

              11.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.5%

              5.374 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.395

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.6%

              2.377 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              25.3%

              75.81 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этой солянке собраны довольно нетипичные и оригинальные ингредиенты, что делает рецепт особенно ценным, ведь каждой хозяйке приятно удивить своих домочадцев новым вкусом. Перед приготовлением удалите с сердечек все лишнее – жир, сгустки крови, кровеносные сосуды. Сердечки - диетический продукт и он хорош не только тонким вкусом, но и небольшим количеством калорий, а так же большим содержанием полезных веществ.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта