Солянка с сосисками
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.8 г |
энергии | 148.4 kcal |
Жиры | 10.3 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 4 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 573.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите корнишоны и лук, сосиски нарежьте на кольца, морковь натрите на крупной терке. Оливки нарежьте крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
В большую кастрюлю налейте воду и добавьте в неё картофель. В это время обжарьте на сковороде сосиски.
0 мин
Шаг 3
Добавьте сосиски в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4
Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавьте зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 6
Добавьте корнишоны.
0 мин
Шаг 7
Добавьте нарезанные оливки, перемешайте и варите под крышкой 10-15 минут.
0 мин
Шаг 8
Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 10-15 минут настояться под крышкой. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Комментарии