Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с сосисками

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
5 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Оливки
Оливки
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.8 г
энергии 148.4 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 3.1 г
белка 4 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 573.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите корнишоны и лук, сосиски нарежьте на кольца, морковь натрите на крупной терке. Оливки нарежьте крупными кусочками.

Подготовьте ингредиенты: очистите картофель и нарежьте кубиками, измельчите корнишоны и лук, сосиски нарежьте на кольца, морковь натрите на крупной терке. Оливки нарежьте крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2

В большую кастрюлю налейте воду и добавьте в неё картофель. В это время обжарьте на сковороде сосиски.

В большую кастрюлю налейте воду и добавьте в неё картофель. В это время обжарьте на сковороде сосиски.
0 мин
Шаг 3

Добавьте сосиски в кастрюлю.

Добавьте сосиски в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.

Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте томатную пасту. Тушите под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте зажарку в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
0 мин
Шаг 6

Добавьте корнишоны.

Добавьте корнишоны.
0 мин
Шаг 7

Добавьте нарезанные оливки, перемешайте и варите под крышкой 10-15 минут.

Добавьте нарезанные оливки, перемешайте и варите под крышкой 10-15 минут.
0 мин
Шаг 8

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 10-15 минут настояться под крышкой. Подавайте со свежей зеленью.

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 10-15 минут настояться под крышкой. Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить