Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Солянка с оливками

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
120 граммы Колбаса
Колбаса
100 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
200 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
200 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.3 г
энергии 221.7 kcal
Жиры 17.1 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говяжью вырезку хорошо промыть, залить 3 литра воды. При закипании снять накипь. Варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, нарезать на порционные кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 2

Колбасу и грудинку нарезать средними кубиками. Бекон нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

С помидор снять кожицу, разрезать на дольки и удалить семена. В сковороде без масла обжарить бекон, затем добавить колбасу, грудинку и помидоры. Обжаривать на среднем огне 7 минут.

0 мин
Шаг 4

В суп выложить зажарку и MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить