Солянка с копченым болгарским перцем и фасолью

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 140

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы можете запечь стручки перца на сухой сковородке без масла. Когда на перце появятся подпалины, сложите его в полиэтиленовый пакет и оставьте минут на 20, а затем аккуратно снимите тонкую кожицу и удалите семена.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Корень сельдерея и болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Маслины нарезать колечками.

2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить корень сельдерея и помидоры, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести до кипения воду, положить фасоль и овощи со сковородки, добавить болгарский перец и варить при слабом кипении до готовности.

3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и маслины. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 140 ккал.

    6%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    102.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.646 г

  • Общие сахара

    4.684 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.53 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.93 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.92 мг

  • Фосфор, P

    6.6%

    52.84 мг

  • Калий, K

    10.9%

    382.5 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1058 мг

  • Цинк, Zn

    4%

    0.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.3%

    27.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.6%

    0.064 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.064 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.1%

    0.744 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.9%

    35.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75.16 мкг

  • Витамин A, IU

    56.4%

    1505 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.176 мг

  • Витамин K (филохинон)

    46.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.9%

    1.731 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.718 г

  • Трансжирные кислоты

    62.2%

    1.867

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта