закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка с копченым болгарским перцем и фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 140 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка с копченым болгарским перцем и фасолью
            • Картофель

              4 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Консервированная белая фасоль

              150 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Маслины

              100 граммов

            • Копченая паприка

              10 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Петрушка

              1/2 пучка

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Корень сельдерея и болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры черри разрезать на половинки. Маслины нарезать колечками.

            Солянка с копченым болгарским перцем и фасолью | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить корень сельдерея и помидоры, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести до кипения воду, положить фасоль и овощи со сковородки, добавить болгарский перец и варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка с копченым болгарским перцем и фасолью | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и маслины. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка с копченым болгарским перцем и фасолью | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Солянка с копченым болгарским перцем и фасолью | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              140 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.646 г

            • Общие сахара

              4.684 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.53 мг

            • Железо, Fe

              20.9%

              2.93 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.92 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.84 мг

            • Калий, K

              10.9%

              382.5 мг

            • Натрий, Na

              44.1%

              1058 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.3%

              27.79 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.064 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.744 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.9%

              0.197 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.9%

              35.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.16 мкг

            • Витамин A, IU

              56.4%

              1505 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.176 мг

            • Витамин K (филохинон)

              46.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.9%

              1.731 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.867

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.718 г

            • Трансжирные кислоты

              62.2%

              1.867

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете запечь стручки перца на сухой сковородке без масла. Когда на перце появятся подпалины, сложите его в полиэтиленовый пакет и оставьте минут на 20, а затем аккуратно снимите тонкую кожицу и удалите семена.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта