Солянка с копченой колбасой
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Сало
Сало
80 граммы Оливки
Оливки
2 литры Вода
Вода
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.9 г |
энергии | 457.9 kcal |
Жиры | 34.9 г |
волокно | 4 г |
белка | 21.7 г |
Насыщенные жиры | 12.1 г |
натрий | 2194.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте говядину.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте мясо на порционные кусочки, поместите в кастрюлю и налейте в неё воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.
0 мин
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы небольшими кубиками. Сало разрежьте на несколько крупных кусков. Обжарьте на сковороде сало, добавьте лук, морковь, колбасу и огурцы. Тушите 10 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4
Добавьте зажарку в суп и варите ещё 7-10 минут. Добавьте лавровый лист и оливки и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут настояться, и солянка готова.
0 мин
Шаг 5
Подавайте со сметаной.
0 мин
Комментарии