Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с копченой колбасой

1ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
250 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Сало
Сало
80 граммы Оливки
Оливки
2 литры Вода
Вода
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 457.9 kcal
Жиры 34.9 г
волокно 4 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 12.1 г
натрий 2194.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте говядину.

Подготовьте ингредиенты, промойте говядину.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо на порционные кусочки, поместите в кастрюлю и налейте в неё воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.

Нарежьте мясо на порционные кусочки, поместите в кастрюлю и налейте в неё воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите пену. В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, когда пена перестанет появляться.
0 мин
Шаг 3

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы небольшими кубиками. Сало разрежьте на несколько крупных кусков. Обжарьте на сковороде сало, добавьте лук, морковь, колбасу и огурцы. Тушите 10 минут под закрытой крышкой.

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке, нарежьте огурцы небольшими кубиками. Сало разрежьте на несколько крупных кусков. Обжарьте на сковороде сало, добавьте лук, морковь, колбасу и огурцы. Тушите 10 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4

Добавьте зажарку в суп и варите ещё 7-10 минут. Добавьте лавровый лист и оливки и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут настояться, и солянка готова.

Добавьте зажарку в суп и варите ещё 7-10 минут. Добавьте лавровый лист и оливки и снимите с огня. Оставьте на 20-30 минут настояться, и солянка готова.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со сметаной.

Подавайте со сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить