Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Мясная солянка с картошкой

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
120 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Маслины
Маслины
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 145.7 kcal
Жиры 6 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.

0 мин
Шаг 2

Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

В бульон выложить картофель, мясо и колбаски. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить