Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с каперсами

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1/3 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
150 граммы Мука
Мука
10 граммы Каперсы
Каперсы
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
порция Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.8 г
энергии 333.2 kcal
Жиры 22 г
волокно 4.2 г
белка 12.3 г
Насыщенные жиры 5.2 г
натрий 92.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь. Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте кипяток и доведите до кипения. В это время нарежьте помидоры крупными кусочками и добавьте в кастрюлю, когда вода закипит.

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь. Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте кипяток и доведите до кипения. В это время нарежьте помидоры крупными кусочками и добавьте в кастрюлю, когда вод
0 мин
Шаг 3

Добавьте каперсы и варите 15 минут. В это время приготовьте фрикадельки: смешайте в большой миске фарш, яйцо и муку, посолите по вкусу, сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде на оставшемся масле.

Добавьте каперсы и варите 15 минут. В это время приготовьте фрикадельки: смешайте в большой миске фарш, яйцо и муку, посолите по вкусу, сформируйте фрикадельки и обжарьте на сковороде на оставшемся масле.
0 мин
Шаг 4

Добавьте фрикадельки в кастрюлю и варите 5-7 минут.

Добавьте фрикадельки в кастрюлю и варите 5-7 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 15-20 минут настояться и подавайте со свежей измельченной зеленью.

Готовую солянку снимите с огня, оставьте на 15-20 минут настояться и подавайте со свежей измельченной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить