Солянка с фрикадельками детская
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Каперсы
Каперсы
30 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.4 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 18.8 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, помидоры нарежьте крупными кусочками.
0 мин
Шаг 2
Обжарьте лук и морковь на сковороде, переложите в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь.
0 мин
Шаг 3
Приготовьте фрикадельки: смешайте фарш, муку, яйцо и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформируйте фрикадельки.
0 мин
Шаг 4
Обжарьте фрикадельки до полуготовности на сковороде. Добавьте в кастрюлю помидоры, когда вода закипит.
0 мин
Шаг 5
Добавьте в суп каперсы и варите 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Добавьте в суп фрикадельки, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 15-20 минут настояться, и солянка готова.
0 мин
Шаг 7
Подавайте с маслинами, зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии