закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Солянка с фрикадельками острая

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 207 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка с фрикадельками острая
            +
            • Картофель

              350 граммов

            • Копченая говядина

              100 граммов

            • Фрикадельки

              200 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Укроп

              для подачи

            • Петрушка

              для подачи

            • Сметана

              для подачи

            • Лимон

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Подготовить фрикадельки. Копченую говядину и бекон нарезать соломкой.

            Солянка с фрикадельками острая | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить бекон в течение 3 минут. Добавить лук и копченую говядину, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель и говядину и бекон со сковородки. Аккуратно добавить фрикадельки. Варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка с фрикадельками острая | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка с фрикадельками острая | шаг 3

            4.

            Подавать на стол горячим, по желанию со сметаной и мелко нарезанной зеленью. В тарелку можно добавить дольку лимона.

            Солянка с фрикадельками острая | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              208 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.62 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.489 г

            • Общие сахара

              3.729 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.5 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.26 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.56 мг

            • Фосфор, P

              12.8%

              102.5 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.2 мг

            • Натрий, Na

              39.9%

              957.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.738 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.913 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.9%

              0.079 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.243 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.171 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.4%

              18.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.3%

              0.313 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              18.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.18 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.025 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.503

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.8%

              2.952 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.131

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.061 г

            • Трансжирные кислоты

              35.7%

              1.07

            • Холестерин

              8.5%

              25.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для супа прекрасно подойдет варено-копченое мясо, но можно использовать и сырокопченую и даже вяленую говядину. В этом случае рекомендуем нарезать ее самой тонкой соломкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта