закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка рыбная деликатесная с горбушей и угрем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 185 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка рыбная деликатесная с горбушей и угрем
            • Копченая горбуша

              300 граммов

            • Копченый угорь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Каперсы

              50 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Копченую рыбу, копченого угря, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками, каперсы слить от лишней жидкости. Болгарский перец нарезать соломкой.

            Солянка рыбная деликатесная с горбушей и угрем | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка рыбная деликатесная с горбушей и угрем | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины и нарезанную копченую рыбу, и нарезанный болгарский перец. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка рыбная деликатесная с горбушей и угрем | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

            Солянка рыбная деликатесная с горбушей и угрем | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              11 %*

              9.2 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              132.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.025 г

            • Общие сахара

              3.361 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.58 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.617 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30.06 мг

            • Фосфор, P

              16.9%

              135 мг

            • Калий, K

              12.2%

              426.4 мг

            • Натрий, Na

              46.1%

              1107 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.722 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.3%

              23.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.9%

              3.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.7%

              0.295 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.6%

              1.636 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.3%

              178.6 мкг

            • Витамин A, IU

              32.2%

              858.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.818 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              128.8%

              6.438 мкг

            • Витамин D

              128.9%

              257.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              2.996 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.201

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.036 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              11%

              33.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для тех, кому по душе яркие и ароматные рыбные супчики – этот превосходный рецепт солянки. Копченая рыба добавляет приятный запах копчения и вкус прекрасной рыбы. Лимон, маслины и оливки – идеальное сочетание к отличным деликатесам. Если у вас под рукой нет копченого угря – не беда, замените его другой рыбкой, более того тут могут быть и больше двух сортов рыбы. Заправку для солянки уже сделали за нас – так что приготовление будет быстрым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта