Солянка рыбная деликатесная с горбушей и угрем

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 185

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для тех, кому по душе яркие и ароматные рыбные супчики – этот превосходный рецепт солянки. Копченая рыба добавляет приятный запах копчения и вкус прекрасной рыбы. Лимон, маслины и оливки – идеальное сочетание к отличным деликатесам. Если у вас под рукой нет копченого угря – не беда, замените его другой рыбкой, более того тут могут быть и больше двух сортов рыбы. Заправку для солянки уже сделали за нас – так что приготовление будет быстрым.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Копченую рыбу, копченого угря, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками, каперсы слить от лишней жидкости. Болгарский перец нарезать соломкой.

2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины и нарезанную копченую рыбу, и нарезанный болгарский перец. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 9.2 г

    11%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    132.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.025 г

  • Общие сахара

    3.361 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    60.58 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.617 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30.06 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    135 мг

  • Калий, K

    12.2%

    426.4 мг

  • Натрий, Na

    46.1%

    1107 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.722 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.3%

    23.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.7%

    0.066 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.6%

    0.105 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.295 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.3%

    24.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    163.6%

    1.636 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.3%

    178.6 мкг

  • Витамин A, IU

    32.2%

    858.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.818 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    128.8%

    6.438 мкг

  • Витамин D

    128.9%

    257.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    2.996 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.201

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.4%

    1.036 г

  • Трансжирные кислоты

    58.3%

    1.75

  • Холестерин

    11%

    33.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта