Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
185 ККал на 1 порцию
3
Копченая горбуша
300 граммов
Копченый угорь
100 граммов
Лук репчатый
100 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Картофель
400 граммов
Каперсы
50 граммов
Маслины
50 граммов
Сметана
100 граммов
Сельдерей
50 граммов
Растительное масло
25 граммов
Укроп
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Лимон
50 граммов
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Копченую рыбу, копченого угря, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками, каперсы слить от лишней жидкости. Болгарский перец нарезать соломкой.
2.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
3.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, каперсы, маслины и нарезанную копченую рыбу, и нарезанный болгарский перец. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
4.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
Калории
7 %*
185 ккал.
Белки
17 %*
13 г
Жиры
11 %*
9.2 г
Углеводы
4 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
132.6 мл
Пищевые волокна
10.1%
3.025 г
Общие сахара
3.361 г
Кальций, Ca
6.1%
60.58 мг
Железо, Fe
18.7%
2.617 мг
Магний, Mg
7.5%
30.06 мг
Фосфор, P
16.9%
135 мг
Калий, K
12.2%
426.4 мг
Натрий, Na
46.1%
1107 мг
Цинк, Zn
4.8%
0.722 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39.3%
23.57 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.7%
0.066 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.6%
0.105 мг
Витамин РР (ниацин)
16.9%
3.035 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.7%
0.295 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.3%
24.53 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
163.6%
1.636 мкг
Витамин А, RAE
22.3%
178.6 мкг
Витамин A, IU
32.2%
858.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.2%
0.818 мг
Витамин D (D2 + D3)
128.8%
6.438 мкг
Витамин D
128.9%
257.9 МЕ
Витамин K (филохинон)
25.7
Насыщенные жирные кислоты
12%
2.996 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.201
Полиненасыщенные жирные кислоты
9.4%
1.036 г
Трансжирные кислоты
58.3%
1.75
Холестерин
11%
33.13 мг
Для тех, кому по душе яркие и ароматные рыбные супчики – этот превосходный рецепт солянки. Копченая рыба добавляет приятный запах копчения и вкус прекрасной рыбы. Лимон, маслины и оливки – идеальное сочетание к отличным деликатесам. Если у вас под рукой нет копченого угря – не беда, замените его другой рыбкой, более того тут могут быть и больше двух сортов рыбы. Заправку для солянки уже сделали за нас – так что приготовление будет быстрым.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде