Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Солянка по принципу правильного питания

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Куриная голень
Куриная голень
1/4 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Оливки
Оливки
1 литр Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 94.8 kcal
Жиры 4.1 г
белка 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.

Промойте и нарежьте курицу на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейте воду. Варите 10 минут до полуготовности. В это время измельчите лук и нашинкуйте капусту. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.

Добавьте в сковороду капусту и тушите 5-7 минут под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 4

Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.

Переложите капустно-луковую зажарку в кастрюлю к курице, варите ещё 7-10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.

Добавьте MAGGI® Заправка для солянки, перемешайте и варите 5-7 минут.
0 мин
Шаг 6

В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.

В это время нарежьте оливки и добавьте в суп. Доведите до кипения и снимите с огня.
0 мин
Шаг 7

Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.

Оставьте на 15-25 минут настояться под крышкой, и солянка готова.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить