Солянка нежная с сосисками и ветчиной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 192.8 kcal |
Жиры | 13.3 г |
белка | 8.5 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать тонкими колечками. Помидоры нарезать кубиком. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками.
Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень, помидоры, нарезанные сосиски и ветчину. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком лимона.
Комментарии