Солянка на курином бульоне
1ч 10 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Курица
Курица
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Маслины
Маслины
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.5 г |
энергии | 211.7 kcal |
Жиры | 8.2 г |
белка | 13.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2
Поместите курицу в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, когда пена перестанет появляться. Варите курицу, пока готовятся другие ингредиенты.
0 мин
Шаг 3
Нарежьте морковь соломкой, лук - полукольцами. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле.
0 мин
Шаг 4
Добавьте зажарку и фасоль в кастрюлю с курицей. Разрежьте стебли сельдерея на крупные кусочки, помидор и очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите чеснок.
0 мин
Шаг 5
Добавьте сельдерей, чеснок и помидор в кастрюлю, варите 20-25 минут.
0 мин
Шаг 6
Снимите солянку с огня и оставьте на 15-20 минут настояться под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, маслинами и лимоном по вкусу.
0 мин
Комментарии