Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка на курином бульоне

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Курица
Курица
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Маслины
Маслины
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 211.7 kcal
Жиры 8.2 г
белка 13.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите курицу в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, когда пена перестанет появляться. Варите курицу, пока готовятся другие ингредиенты.

Поместите курицу в кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Снимите пену и добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, когда пена перестанет появляться. Варите курицу, пока готовятся другие ингредиенты.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте морковь соломкой, лук - полукольцами. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле.

Нарежьте морковь соломкой, лук - полукольцами. Обжарьте морковь и лук на сковороде в растительном масле.
0 мин
Шаг 4

Добавьте зажарку и фасоль в кастрюлю с курицей. Разрежьте стебли сельдерея на крупные кусочки, помидор и очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите чеснок.

Добавьте зажарку и фасоль в кастрюлю с курицей. Разрежьте стебли сельдерея на крупные кусочки, помидор и очищенный картофель нарежьте  кубиками, измельчите чеснок.
0 мин
Шаг 5

Добавьте сельдерей, чеснок и помидор в кастрюлю, варите 20-25 минут.

Добавьте сельдерей, чеснок и помидор в кастрюлю, варите 20-25 минут.
0 мин
Шаг 6

Снимите солянку с огня и оставьте на 15-20 минут настояться под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, маслинами и лимоном по вкусу.

Снимите солянку с огня и оставьте на 15-20 минут настояться под закрытой крышкой. Подавайте со сметаной, маслинами и лимоном по вкусу.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить