Солянка из свежих грибов
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Морковь
Морковь
Петрушка
Петрушка
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Сардельки
Сардельки
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки Маслины
Маслины
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Сметана
Сметана
Лимон
Лимон
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.3 г |
энергии | 287.9 kcal |
Жиры | 20.3 г |
волокно | 2 г |
белка | 19.4 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 583.5 мг |
Sugars | 3.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
170 min
Шаг 1
Кости и мясо промыть, поместить в кастрюлю и влить 1,5 литра холодной воды. После закипания убавить огонь и варить бульон еще 2-2,5 часа.
0 мин
Шаг 2
Морковь вымыть, почистить и измельчить. Измельчить петрушку. Добавить в бульон за полчаса до его готовности.
0 мин
Шаг 3
Промыть грибы, измельчить их вместе с луком. Тушить их в масле с добавлением томатной пасты 20-30 минут.
0 мин
Шаг 4
Процедить бульон.
0 мин
Шаг 5
Мясо и сардельки разрезать на маленькие кусочки.
0 мин
Шаг 6
Соленый огурец очистить и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 7
Маслины нарезать кружочками.
0 мин
Шаг 8
Переложить тушеные грибы, огурец, маслины, мясо и сардельки в кастрюлю, залить бульоном и варить еще 10-15 минут.
0 мин
Шаг 9
Добавить соль и специи по вкусу. Перед подачей можно положить в суп сметану и дольку лимона.
0 мин
Комментарии