Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка из свежих грибов

2ч 50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Морковь
Морковь
Петрушка
Петрушка
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
100 граммы Сардельки
Сардельки
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 Столовые ложки Маслины
Маслины
Соль
Соль
Смесь специй
Смесь специй
Сметана
Сметана
Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 287.9 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 2 г
белка 19.4 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 583.5 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

170 min
Шаг 1

Кости и мясо промыть, поместить в кастрюлю и влить 1,5 литра холодной воды. После закипания убавить огонь и варить бульон еще 2-2,5 часа.

0 мин
Шаг 2

Морковь вымыть, почистить и измельчить. Измельчить петрушку. Добавить в бульон за полчаса до его готовности.

0 мин
Шаг 3

Промыть грибы, измельчить их вместе с луком. Тушить их в масле с добавлением томатной пасты 20-30 минут.

0 мин
Шаг 4

Процедить бульон.

0 мин
Шаг 5

Мясо и сардельки разрезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 6

Соленый огурец очистить и нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 7

Маслины нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 8

Переложить тушеные грибы, огурец, маслины, мясо и сардельки в кастрюлю, залить бульоном и варить еще 10-15 минут.

0 мин
Шаг 9

Добавить соль и специи по вкусу. Перед подачей можно положить в суп сметану и дольку лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить