Солянка из капусты, картошки и мяса в казане

автор:

  • 100 мин

    Сложность простая

  • 206

    ККал на 1 порцию

  • 0

Ароматная солянка в казане получается ещё вкуснее и аппетитнее, чем в кастрюле, а MAGGI® Приправа Весенняя зелень гармонизирует вкус и аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Нарежьте мясо небольшими кусочками, морковь нарежьте соломкой, нашинкуйте капусту. Обжарьте морковь в растительном масле 1-2 минуты.

3

Добавьте мясо и обжаривайте ещё 10 минут, периодически помешивая. Налейте 100 мл воды, убавьте огонь и тушите 20 минут под крышкой.

4

В это время очистите картофель и нарежьте кубиками, добавьте в казан вместе с капустой, перемешайте.

5

Добавьте MAGGI® Приправа Весенняя зелень, 200 мл воды и тушите под крышкой ещё 15 минут.

6

Добавьте томатную пасту и тушите ещё 5-7 минут.

7

Подавайте со свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 207 ккал.

    8%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.2%

    228.9 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.604 г

  • Общие сахара

    7.629 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    68.73 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.313 мг

  • Магний, Mg

    11%

    43.83 мг

  • Фосфор, P

    21.4%

    171.3 мг

  • Калий, K

    21.7%

    761.1 мг

  • Натрий, Na

    50.6%

    1215 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.166 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.2%

    45.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    31%

    0.434 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.5%

    5.488 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.7%

    0.433 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.3%

    52.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.1%

    128.9 мкг

  • Витамин A, IU

    96.3%

    2570 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.481 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.29

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.3%

    3.832 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.219

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.138 г

  • Трансжирные кислоты

    155.7%

    4.672

  • Холестерин

    9.3%

    28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта