Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка холодная летняя нежирная

Средний

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Копченая курица
Копченая курица
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Сосиски
Сосиски
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.2 г
энергии 229 kcal
Жиры 13.8 г
белка 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую куриную грудку и ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую куриную грудку и ветчину нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить лук со сковородки, ветчину и куриную грудку и варить до готовности, периодически помешивая.

Обжарить лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. В кипящую воду положить картофель и отварить до полуготовности. Добавить лук со сковородки, ветчину и куриную грудку и варить до готовности, периодически пом
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, сосиски и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед подачей охладить.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить