Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка грибная постная

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Вешенки
Вешенки
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
50 граммы Маслины
Маслины
10 граммы Паприка
Паприка
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.8 г
энергии 108.1 kcal
Жиры 5.2 г
белка 3.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками, если грибы небольшие - оставить целиком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Перец болгарский нарезать соломкой, маслины – колечками.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками, если грибы небольшие - оставить целиком. Чеснок измельчить тонкими пластинками. Зелень измел
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла,
постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи с нарезанными грибами и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.

Обжарить лук и сельдерей на сковороде с небольшим количеством растительного масла,
постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель. Соединить в кастрюле все овощи с нарезанными грибами и варить при слабом кипении до
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до
нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую паприку. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до
нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол, украсив мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить