закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка без картофеля с тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.08.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 1

            Солянка без картофеля с тыквой
            • Сосиски

              350 граммов

            • Полукопченая колбаса

              200 граммов

            • Курица

              200 граммов

            • Тыква

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Тыкву нарезать брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Отварить курицу, вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Полукопченую колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками.

            Солянка без картофеля с тыквой | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить тыкву и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести до кипения куриный бульон, положить тыкву и колбасу со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка без картофеля с тыквой | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, кусочки курицы и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка без картофеля с тыквой | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Солянка без картофеля с тыквой | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              359 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.328 г

            • Общие сахара

              5.589 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.19 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.018 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.77 мг

            • Фосфор, P

              22%

              176.2 мг

            • Калий, K

              12.5%

              439.2 мг

            • Натрий, Na

              77.6%

              1863 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.545 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.5%

              11.71 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.449 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26%

              4.686 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.5%

              28.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              211.6%

              2.116 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.3%

              186.8 мкг

            • Витамин A, IU

              106.6%

              2844 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.318 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.583 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              56.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.5%

              9.373 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.9%

              3.284 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              24.3%

              72.87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не секрет, что иногда вы ломаете голову, куда пристроить вареную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня. Вот и решение – сварите солянку. Кстати, если у вас не нашел применения вареный или запеченный кусочек индейки, отправьте его туда же.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта