Солянка без картофеля с тыквой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 359

    ККал на 1 порцию

  • 0

Не секрет, что иногда вы ломаете голову, куда пристроить вареную курицу, оставшуюся со вчерашнего дня. Вот и решение – сварите солянку. Кстати, если у вас не нашел применения вареный или запеченный кусочек индейки, отправьте его туда же.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Тыкву нарезать брусочками. Укроп и петрушку измельчить. Отварить курицу, вынуть из бульона, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Полукопченую колбасу нарезать соломкой, сосиски нарезать кружками.

2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить тыкву и полукопченую колбасу, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести до кипения куриный бульон, положить тыкву и колбасу со сковородки, варить при слабом кипении до готовности.

3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, кусочки курицы и сосиски. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 359 ккал.

    14%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 27 г

    32%*

    Жиры

  • 8.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.4%

    1.328 г

  • Общие сахара

    5.589 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.19 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.018 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.77 мг

  • Фосфор, P

    22%

    176.2 мг

  • Калий, K

    12.5%

    439.2 мг

  • Натрий, Na

    77.6%

    1863 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.545 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.5%

    11.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.1%

    0.449 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.267 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26%

    4.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.7%

    0.334 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.5%

    28.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    211.6%

    2.116 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186.8 мкг

  • Витамин A, IU

    106.6%

    2844 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.318 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.175 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.583 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    56.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.5%

    9.373 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.9%

    3.284 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    24.3%

    72.87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта